当前位置:万喜堂首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【黄冕镇】众志成城抗疫情 普法反邪不停歇

时间: 2020-02-24 10:49:09
       来源: 黄冕镇      字号:[ ]

万喜堂首页  疫情就是命令,防控就是责任。为扎实做好疫情防控期间,普及法律知识、反邪教宣传工作,鹿寨县黄冕镇基层干部、党员、志愿者在2020年开展防控疫情的同时,积极开展多种形式普法、反邪教宣传活动。

  摸底管控,筑牢严密防线。在黄冕镇如火如荼地进行疫情防控期间,为防止一些邪教份子借机散布谣言、邪说,制造社会恐慌,阻挠疫情防控工作,黄冕镇反邪教志愿者在入户摸排登记外来人员万喜堂计划的同时,向村民发放防疫、反邪教宣传资料,希望村民相信政府,邪教只会害人害己,倡导村民积极举报邪教组织。

  出入必拦,把邪教、病毒扼杀在摇篮中。面对严峻的疫情,工作人员日夜坚守卡点,不放过任何一辆车、任何一个人,一边登记一边测量体温。同时,通过悬挂宣传横幅、向来往的车辆发放告知书等方式宣传新冠肺炎、反邪教知识。邪教如同新冠肺炎病毒,不仅危害自己,对家人、社会都会带来严重危害,我们必须崇尚科学,抵制邪教,把邪教、病毒扼杀在摇篮中。

  流动宣传,家喻户晓共克时艰。黄冕镇利用喇叭、宣传车在11个行政村、新区街道,每天定时宣传普及疫情防控知识,同时确保宣传工作做到家喻户晓。同时,向村民普及法律知识,辟除谣言,做到不信谣、不传谣。也不要受疫情影响而相信各类邪教的蛊惑。要同舟共济,依靠科学的力量,科学防治。(通讯员黄晓怡

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  



关闭窗口



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://xihaniao.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();