当前位置:万喜堂首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【中渡镇】防控“扫一扫”,出入更安全

时间: 2020-02-24 10:46:05
       来源: 中渡镇      字号:[ ]

万喜堂首页  近日,中渡镇积极落实自治区关于在公共场所实行扫码出入制度,围绕人群高度聚集、流动性强的公共场所,开展扫码登记,加强人员的动态监测,确保疫情防控不留盲区。

万喜堂首页  中渡镇安排工作人员对各单位、商店、村(社区)、市场等35处公共场所开展了扫码登记工作。在九龙市场卡口值守的工作人员说,“现在有了扫码登记系统,我们的工作效率有了很大提高,在一定程度上减少了与出入人员的接触,降低人员传播病毒的风险,让群众出入更加安全、放心。”

  利用大数据采集登记万喜堂计划不仅提高了公共场所管控效率,也使防控的数据更为准确,切实推动了中渡镇整个疫情防控工作更加科学化、精准化。(通讯员董文嘉

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  



关闭窗口



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://xihaniao.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();