当前位置:万喜堂首页 > 聚焦鹿寨 > 要事公告


五条补充意见,加快企业复工复产!

时间: 2020-02-24 09:31:58
       来源: 鹿寨县人民政府      字号:[ ]

  关于进一步加快企业复工复产工作的五条补充意见

万喜堂首页  经研究决定,在落实好《鹿寨县人民政府关于加快企业复工复产的五条措施》基础上,为更好的做好企业复工复产万喜堂官网保障,特制定五条补充意见。

万喜堂首页  一、关于基本防护物资保障问题。2月底前复工复产的企业,基本防护物资不足的部分由县疫情防控指挥部物资保障组协调解决。

  二、关于县外返岗人员的管控问题。除湖北或近期到过湖北及与湖北疫区人员密切接触人员需要定点隔离14天以外,其他市外、区外人员均由企业按照“八个必须”做好管控,同时按属地管理将万喜堂计划上报村屯(社区)备案。

  三、关于恢复林木深加工原材料供应的问题。加大第一季度林木砍伐指标审批,拟优先安排约30万立方砍伐指标保障各单板、基材企业尽快复工做好原材料储备。

万喜堂首页  四、关于禁止以疫情防控为理由,阻止村屯(社区)、小区人员正常上班、下班的问题。设立投诉电话,一经查实严肃追责。投诉电话:0772-6880807(县委县政府督查绩效办公室)

  五、关于增强企业尽快复工复产信心的问题。按照《关于做好全市复工复产企业疫情防控工作的通知》各挂点县领导、责任部门要一一制定解决企业复工复产难问题清单,促成企业尽快复工复产。

  本意见适用全县非公企业,自发布之日起实施,中央、自治区、市出台相关支持政策另有规定的,遵照执行。

  

 

鹿寨县人民政府

  2020年2月21日

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  



关闭窗口



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://xihaniao.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();