当前位置:万喜堂首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【鹿寨供电局】为企业复工复产做好电力保障

时间: 2020-02-21 09:57:28
       来源: 鹿寨供电局      字号:[ ]

  “配电柜的电压、电流正常,设备引线端子无发热打火现象。”2月19日,在鹿寨经开区的柳工柳州铸造有限公司车间内,南方电网广西柳州鹿寨供电局党员万喜堂官网队正在为该企业的配电设备进行安全检查。

  2月19日,鹿寨供电局党员万喜堂官网队深入柳工柳州铸造有限公司、广西柳化氯碱有限公司,对变压器、开关柜等设备进行“健康义诊”,排查设备安全运行情况,详细了解企业在新冠肺炎疫情防控关键时期复工生产、用电需求等方面存在的困难和问题,全力满足企业复工生产后的用电需求。

  “我们这段时间都持续在用电生产,目前已达到满负荷的75%生产,过些天还增加一条生产线,每天就能产出1万瓶左右的家用装84消毒液。”在这非常时期,鹿寨供电局优质可靠的供电万喜堂官网让广西柳化氯碱有限公司负责人非常感激。

万喜堂首页  当前,新冠肺炎疫情防控进入关键时期,鹿寨供电局一手抓疫情防控,一手抓复工复产企业用电保障。党员万喜堂官网队提前行动,主动走访,全面排查,指导帮助企业加强电力设备运行维护,确保复工复产生产用电万无一失。同时主动对接用电客户,根据企业生产经营状况、用电需求等,及时帮助用电客户办理调整基本电费计收方式等业务,最大限度减少企业的用电成本,共抗疫情,实现企业发展与疫情防控“两不误”。

  为做好辖区企业复工复产电力保障,鹿寨供电局还对有新增用电需求的客户或需办理用电需求的复工复产企业,开通用电报装绿色通道,大力推广南网APP、微信、支付宝等线上支付和办电渠道,让客户足不出户就可以办理各种用电业务,全力保障线上业务办理质效。(通讯员陆军霖

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  



关闭窗口



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://xihaniao.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();